ACCESIBILIDAD
UNIVERSIDAD DIGITAL
LA US
ESTUDIAR
INVESTIGAR
VIVIR LA US
EMPRESAS
INTERNACIONAL
TRABAJA EN LA US
Incio
>
Presentación y guía
Acceso y Normativa Académica
Datos del Título
Planificación de la Enseñanza
Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria
Tecnología de la Conservación y Procesado de los Alimentos
Programas y Proyectos
Consulta del Programa y Proyectos y su Histórico
Tabla de datos de la asignatura
Asignatura
Tecnología de la Conservación y Procesado de los Alimentos
Titulacion
Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria
Ciclo
2
Curso
1
Carácter
Obligatoria
Duración
Cuatrimestral (Segundo Cuatrimestre)
Créditos Totales
5.0
Departamento Responsable
INGENIERÍA QUÍMICA
Departamentos con Docencia
INGENIERÍA QUÍMICA
Profesores
GUERRERO CONEJO, ANTONIO FRANCISCO
RUIZ DOMINGUEZ, MANUELA SEBASTIANA