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Presentación y guía
Acceso y Normativa Académica
Datos del Título
Planificación de la Enseñanza
Máster Universitario en Especialización Profesional en Farmacia (2023)
Ingredientes Tecnológicos Usados en la Elaboración de Alimentos
Programas y Proyectos
Consulta del Programa y Proyectos y su Histórico
Tabla de datos de la asignatura
Asignatura
Ingredientes Tecnológicos Usados en la Elaboración de Alimentos
Titulacion
Máster Universitario en Especialización Profesional en Farmacia (2023)
Ciclo
2
Curso
1
Carácter
Optativa
Duración
Cuatrimestral (Primer Cuatrimestre)
Créditos Totales
4.0
Departamento Responsable
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y MEDICINA LEGAL
Departamentos con Docencia
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y MEDICINA LEGAL
Profesores
CEREZO LOPEZ, ANA BELEN
MERINO FERNÁNDEZ, DAVID
UBEDA AGUILERA, CRISTINA
URRIALDE DE ANDRES , RAFAEL