ACCESIBILIDAD
UNIVERSIDAD DIGITAL
LA US
ESTUDIAR
INVESTIGAR
VIVIR LA US
EMPRESAS
INTERNACIONAL
TRABAJA EN LA US
Incio
>
Presentación y guía
Acceso y Normativa Académica
Datos del Título
Planificación de la Enseñanza
Máster Universitario en Especialización Profesional en Farmacia (2023)
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria
Programas y Proyectos
Consulta del Programa y Proyectos y su Histórico
Tabla de datos de la asignatura
Asignatura
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria
Titulacion
Máster Universitario en Especialización Profesional en Farmacia (2023)
Ciclo
2
Curso
1
Carácter
Optativa
Duración
Cuatrimestral (Primer Cuatrimestre)
Créditos Totales
4.0
Departamento Responsable
QUÍMICA ANÁLITICA
Departamentos con Docencia
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y MEDICINA LEGAL
QUÍMICA ANÁLITICA
Profesores
GONZALEZ-MIRET MARTIN, MARIA LOURDES
HEREDIA MIRA, FRANCISCO JOSE
HERNANZ VILA, MARIA DOLORES
MORALES MILLAN, MARIA TERESA AUXILIADORA