ACCESIBILIDAD
UNIVERSIDAD DIGITAL
LA US
ESTUDIAR
INVESTIGAR
VIVIR LA US
EMPRESAS
INTERNACIONAL
TRABAJA EN LA US
Incio
>
Presentación y guía
Acceso y Normativa Académica
Datos del Título
Planificación de la Enseñanza
Grado en Bioquímica por la Universidad de Sevilla y la Universidad de Málaga
Alimentos: Composición, Elaboración y Control
Programas y Proyectos
Consulta del Programa y Proyectos y su Histórico
Tabla de datos de la asignatura
Asignatura
Alimentos: Composición, Elaboración y Control
Titulacion
Grado en Bioquímica por la Universidad de Sevilla y la Universidad de Málaga
Ciclo
0
Curso
4
Carácter
Optativa
Duración
Cuatrimestral (Segundo Cuatrimestre)
Créditos Totales
6.0
Departamento Responsable
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y MEDICINA LEGAL
Departamentos con Docencia
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA, TOXICOLOGÍA Y MEDICINA LEGAL
Profesores
HORNEDO ORTEGA, RUTH
MELENDEZ MARTINEZ, ANTONIO JESUS
MORALES GOMEZ, LOURDES