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AGUILAR GARCÍA, JOSÉ MANUEL

Perfil en ORCID: 0000-0003-3684-3619

Perfil en ResearcherID: G-8630-2013

Perfil en Scopus: 55434809600\

Perfil en Dialnet: 9337

Grupos de Investigación
  • TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PRODUCTOS MULTICOMPONENTES
Responsable de los siguientes proyectos/ayudas en la US

Ayudas:

  • Interfacial Shear Rheology of Proteins ( I.3.A1 ).
  • INFLUENCIA DEL PROCESADO A ALTA PRESIÓN (UHP) SOBRE LA REOLOGÍA Y LA MICROESTRUCRURA DE LAS PROTEÍNAS DE HUEVO ( TME2008-01144 ).
Participa los siguientes proyectos/ayudas en la US

Proyectos:

  • Desarrollo de materiales absorbentes innovadores y sostenibles para aplicaciones biosanitarias y hortícolas ( PID2021-124294OB-C21 - Investigador/a).
  • Innovación para la seguridad alimentaria y la economía circular: reutilización de desechos agroindustriales para la producción de harinas alimentarias ( 2022/ACDE/000265 - Investigador/a).
  • Desarrollo de Materiales Superabsorbentes Innovadores, Sostenibles y de Valor Añadido a partir de Biorresiduos ( RTI2018-097100-B-C21 - Participante).
  • Active and intelligent fibre-based packaging - innovation and market introduction (ActInPak) ( FPS COST Action FP1405 - Investigador/a).
  • Desarrollo de Materiales Superabsorbentes Biodegradables Procesados a partir de Subproductos Agroindustriales ( CTQ2015-71164-P - Investigador/a).
  • VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL CANGREJO ROJO EN BASE A SU CONTENIDO PROTEICO ( TEP-6134 - Investigador/a).
  • Formulación y Procesado de Matrices Bioactivas para Liberación de Biocidas ( MAT2011-29275-C02-02 - Investigador/a).
  • FORMULACION Y PROCESADO DE MATRICES BIOACTIVAS PARA LIBERACION DE BIOCIDAS ( MAT2011-29275-C02-02 - Investigador/a).
  • ESTUDIO DE LA FUNCIONALIDAD Y BIOACTIVIDAD DE DERIVADOS PROTEICOS DE ORIGEN VEGETAL COMO VÍAS DE APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS ( AGL2007-65709 - Investigador/a).
  • PROPIEDADES FUNCIONALES Y ESTRUCTURALES DE SISTEMAS CON PROTEÍNAS ALIMENTARIAS DE ORIGEN VEGETAL ( AGL2002-01106 - Investigador/a).
  • ESTUDIO DE INTERACCIONES PROTEÍNA-POLISACÁRIDOS PARA EL DISEÑO DE NUEVAS EMULSIONES ALIMENTARIAS ( P08-AGR-3974 - Investigador/a).

Contratos:

  • Estudio reológico y microestructural de emulsiones cosméticas ( - Investigador/a ).
  • Estudio reológico de muestras de lechada de cal ( 3044/0345 - Investigador/a ).
  • Estudio de propiedades reológicas y fisicoquímicas de muestras (suspensiones y disoluciones) procedentes de la empresa Cobre Las Cruces SA ( PRJ201201736 - Investigador/a ).
  • ESTUDIO REOLÓGICO DE SUSPENSIONES CONCENTRADAS PROCEDENTES DE UN PROCESO DE EXTRACCIÓN DE COBRE ( 68/83 - Investigador/a ).

Ayudas:

  • Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2017 ( 2017/TEP-229 - Investigador/a ).
  • Creación de una Tabla Periódica y de un juego de cartas utilizando los elementos químicos como personajes animados. ( III.1 - Participante ).
  • Conoce al biomaterial que llevas dentro ( III.3 - Investigador/a ).
  • Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2011 ( 2011/TEP-229 - Investigador/a ).
  • Incentivo al Grupo de Investigación TEP-229/2010 ( 2010/TEP-229 - Investigador/a ).
  • AYUDA A LA CONSOLIDACIÓN DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN TEP-229/2009 ( 2009/TEP-229 - Investigador/a ).
  • AYUDA A LA CONSOLIDACIÓN DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN TEP-229/2008 ( 2008/TEP-229 - Investigador/a ).
  • ESTRATEGIA PARA DINAMIZAR LA PROMOCIÓN DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL GRUPO DE REOLOGÍA APLICADA Y TECNOLOGÍA DE FLUIDOS COMPLEJOS ( OTR2010-PC23 - Investigador/a ).
  • Ayuda a la consolidación del grupo de investigación tep-229/2006 ( 2006/TEP-229 - Investigador/a ).
  • ESTUDIO DE INTERACCIONES/POLISACÁRIDOS PARA EL DISEÑO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS (EMULSIONES Y GELES) ( TT2008 - Investigador/a ).
  • AYUDA A LA CONSOLIDACIÓN DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN TEP-229/2007 ( 2007/TEP-229 - Investigador/a ).
  • Agua sólida o montaña líquida: Reología al alcance de todos. ( 2017/84717 - Participante ).
Publicaciones

Capítulo de Libros:

  • Díaz-de Marco, Elena, Aguilar-García, José Manuel, Perez-Puyana, Víctor Manuel, Rubio , José Fernando, Alonso- González, María:
    Emulsiones aceite-en-agua basadas en proteínas de garbanzo. Pag. 27 - 31. En: LA INVESTIGACIÓN DE HOY, EL FUTURO DE MAÑANA. 3CIENCIAS. 2020. ISBN 978-84-121459-2-2
  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, Aguilar-García, José Manuel, FÉLIX-ANGEL, MANUEL, Guerrero-Conejo, Antonio:
    MEZCLAS DE ALGINATO Y PROTEÍNA DE SOJA PARA EL DESARROLLO DE MATRICES POROSAS CON POTENCIAL APLICACIÓN EN INGENIERÍA TISULAR. Pag. 11 - 19. En: Avances en la investigación en Ciencias e Ingeniería. 3Ciencias. 2019. ISBN 978-84-120057-2-1
  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, J. Del Toro, Alejandro , Bengoechea-Ruiz, Carlos, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Efecto del procesado sobre las propiedades y morfología de bioplásticos de proteína de soja. Pag. 67 - 74. En: IV JORNADA DE INVESTIGACION Y POSTGRADO. 3ciencias. 2018. ISBN 978-84-948577-6-8
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Fuente-Feria, Julia De La, FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA:
    Influence of pH and type of acid anion on the linear viscoelastic properties of Egg Yolk. Pag. 143 - 148. En: Perspectives in Fundamental and Applied Rheology - 2nd Edition. . 2013. ISBN 978-84-616-6551-8
  • Guerrero-Conejo, Antonio, Aguilar-García, José Manuel, Nunes, Cristiana, Cordobes-Carmona, Felipe, Batista, Ana Paula, Raymundo, Anabela:
    Thermal gelation of k-Carrageenan/Egg Yolk systems monitored by Small Amplitude Oscillatory Shear. Pag. 23 - 26. En: Rheology Trends: from nano to macro systems. ISA Press. 2011. ISBN 978-972-8669-50-8
  • Aguilar-García, José Manuel, Jaramillo-,Alexander, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    COMPORTAMIENTO VISCOELÁSTICO DINÁMICO DE GELES DE ALBUMINA DE HUEVO. Pag. 259 - 268. En: III. REUNIÓN IBÉRICA DE COLOIDES E INTERFASES (RICI) VIII. REUNIÓN DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE COLOIDES E INTERFASES. PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. 2009. ISBN 978-84-338-5027-0
  • Aguilar-García, José Manuel, Batista-,Ana Paula, Nunes-, Mª Cristiana, Cordobes-Carmona, Felipe, Raymundo-, Anabela, Guerrero-Conejo, Antonio:
    RHEOLOGICAL AND TEXTURE PROPERTIES OF THERMALLY PROCESSED EGG YOLK/k-CARRAGEENAN MIXTURES. Pag. 648 - 649. En: 5TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD RHEOLOGY AND STRUCTURE. COLECCIÓN ISRF. LABORATORY OF FOOD PROCESS ENGINEERING. 2009. ISBN 978-3-905609-43-1
  • Zárate-Ramírez, Lidia Soledad, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    LINEAR VISCOELASTICITY OF CAROB PROTEIN ISOLATE/LOCUST BEAN BLENDS. Pag. 29 - 32. En: RHEOLOGY IN PRODUCT DESIGN AND ENGINEERING. GRUPO ESPAÑOL DE REOLOGÍA, RSEQ. 2008. ISBN 978-84-608-0779-7
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Guerrero-Conejo, Antonio:
    HIGH PRESSURE-INDUCED RHEOLOGICAL TRANSSITIONS IN EGG PROTEIN DISPERSIONS. Pag. 173 - 178. En: GUMS AND STABILISERS FOR THE FOOD INDUSTRY 14. ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY. 2008. ISBN 978-0-85404-461-0
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    REOLOGÍA DE YEMA DE HUEVO PROCESADA A ALTA PRESIÓN. Pag. 377 - 381. En: COLOIDES E INTERFASES. EDICIONES UNIVERSIDAD DE SALAMANCA. 2005. ISBN 84-7800-524-2

Publicaciones en Revistas:

  • Rodriguez-martín, Manuel, Aguilar-García, José Manuel, Castro-criado, Daniel, Romero-García, Alberto:
    Characterization of Gelatin-Polycaprolactone Membranes by Electrospinning. En: Biomimetics. 2024. Vol. 9. Núm. 2. Pag. 70- https://doi.org/10.3390/ biomimetics9020070
  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, Aguilar-García, José Manuel, Bengoechea-Ruiz, Carlos, López-Castejón, Mª Luisa, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Polymers. En: Polymers. 2021. Vol. 13. Núm. 11(1807). Pag. - https://doi.org/10.3390/polym13111807
  • Aguilar-García, José Manuel, FÉLIX-ANGEL, MANUEL, Lopez, Yolanda, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Acidic and heat processing of egg yolk dispersions. En: Processes. 2021. Vol. 90. Núm. 10. Pag. 1842- https://doi.org/10.3390/pr9101842
  • Aguilar-García, José Manuel, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Effect of different polyols as plasticizers in soy based bioplastics. En: Industrial Crops and Products. 2020. Vol. 153. Núm. 1. Pag. 112522- https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2020.112522
  • Aguilar-García, José Manuel, López-Castejón, Mª Luisa, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Efecto del pH y del procesado térmico sobre las propiedades viscoelásticas lineales de la yema de huevo acidulada con ácido clorhídrico. En: Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2020. Vol. 77. Núm. 589. Pag. 22-30
  • López-Castejón, Mª Luisa, Bengoechea-Ruiz, Carlos, López-collado, S, Aguilar-García, José Manuel:
    Propiedades reológicas y microestructurales de geles prebióticos de inulina. En: Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2020. Vol. 77. Núm. 591. Pag. 176-181
  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, J. Del Toro, Alejandro, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio, Bengoechea-Ruiz, Carlos:
    Producción de materiales superabsorbentes basados en proteína de soja mediante optimización del procesado térmico. En: Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2019. Vol. 76. Núm. 585. Pag. -
  • Jiménez-Rosado, Mercedes, Alonso- González, María, Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Romero-García, Alberto:
    Desarrollo de matrices bioplásticas supeperabsorbentes de proteína de soja con micronutriente incorporado para su uso en horticultura. En: Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2019. Vol. 588. Núm. . Pag. -
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Heat-induced gelation of egg yolk as a function of pH. Does the type of acid make any difference?. En: Food Hydrocolloids. 2019. Vol. 87. Núm. . Pag. 142-148 10.1016/j.foodhyd.2018.07.045
  • FÉLIX-ANGEL, MANUEL, Martínez-García, Inmaculada, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Development of Biocomposite Superabsorbent Nanomaterials: Effect of Processing Technique. En: Journal of Polymers and the Environment. 2018. Vol. 26. Núm. 9. Pag. 4013-4018 10.1007/s10924-018-1262-z
  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, J. Del Toro, Alejandro, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Optimization of a thermal process for the production of superabsorbent materials based on a soy protein isolate. En: Industrial Crops and Products. 2018. Vol. 125. Núm. . Pag. 573-581 https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2018.09.051
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Raymundo-da Silva, Anabela , Guerrero-Conejo, Antonio:
    Thermal gelation of mixed egg yolk/kappa-carrageenan dispersionsJ. En: Carbohydrate Polymers. 2017. Vol. 161. Núm. . Pag. 172-180 10.1016/j.carbpol.2017.01.001
  • Aguilar-García, José Manuel, Batista-,Ana Paula, Nunes-, Mª Cristiana, Cordobes-Carmona, Felipe, Raymundo-, Anabela, Guerrero-Conejo, Antonio:
    FROM EGG YOLK/K-CARRAGEENAN DISPERSIONS TO GEL SYSTEMS: LINEAR VISCOELASTICITY AND TEXTURE ANALYSIS. En: Food Hydrocolloids. 2011. Vol. 25. Núm. 4. Pag. 654-658 10.1016/j.foodhyd.2010.08.006
  • Bengoechea-Ruiz, Carlos, Romero-García, Alberto, Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    TEMPERATURE AND PH AS FACTORS INFLUENCING DROPLET SIZE DISTRIBUTION AND LINEAR VISCOELASTICITY OF O/W EMULSIONS STABILISED BY SOY AND GLUTEN PROTEINS. En: Food Hydrocolloids. 2010. Vol. 24. Núm. 8. Pag. 783-791
  • Aguilar-García, José Manuel, Jaramillo-,Alexander, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    INFLUENCIA DEL PROCESADO TÉRMICO SOBRE LA REOLOGÍA DE GELES DE ALBUMEN DE HUEVO. En: Afinidad: Revista de Quimica Teorica y Aplicada. 2010. Vol. 67. Núm. 545. Pag. 28-32
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Jerez-Gómez, Abel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    INFLUENCE OF HIGH PRESSURE PROCESSING ON THE LINEAR VISCOELASTIC PROPERTIES OF EGG YOLK DISPERSIONS. En: Rheologica Acta. 2007. Vol. 46. Núm. 5. Pag. 731-740

Aportaciones a Congresos:

  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, Aguilar-García, José Manuel, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Reinforcement of soy protein-alginate-based materials through calcium chloride absorption. Ponencia en Congreso. 16 CBPol. Brazilian Polymer Conference. Ouro Preto, Brazil (online). 2021
  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Rheology and processing of plasma protein matrices as bio-based superabsorbent polymeric materials. Ponencia en Congreso. International Conference of Rheology. - RIO DE JANEIRO, BRASIL. 2020
  • Díaz, Elena, Jiménez-Rosado, Mercedes, Perez-Puyana, Víctor Manuel, Aguilar-García, José Manuel, Romero-García, Alberto:
    Chickpea protein-stabilised oil-in-water emulsions with bioactive properties. Poster en Congreso. The 2nd Food Chemistry Conference 2019. Sevilla. 2019
  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Effect of Processing on the Rheological Properties and Water Uptake of Plasma Protein Superabsorbent Materials. Ponencia en Congreso. 7th Iberian Meeting on Rheology (IBEREO 2019). - Porto, Portugal. 2019
  • Aguilar-García, José Manuel, Pérez-dorado, Eva, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Effect of different polyols as plasticizers in soy-protein based bioplastics. Poster en Congreso. 13th Annual European Rheology Conference. PORTOROZ, ESLOVENIA. 2019
  • Aguilar-García, José Manuel, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    How do pH and acid anion affect thermal gelation of egg yolk?. Ponencia en Congreso. Annual European Rheology Conference 2018. SORRENTO, NÁPOLES (ITALIA). 2018
  • Álvarez-Castillo, M Estefanía, Ramos, María, Aguilar-García, José Manuel, Bengoechea-Ruiz, Carlos:
    Application of a dehydrothermal treatment to modulate crosslínking of a soy protein-based isolate processed through injection moulding. Poster en Congreso. Annual European Rheology Conference 2018. SORRENTO, NÁPOLES (ITALIA). 2018
  • FÉLIX-ANGEL, MANUEL, Martínez-García, Inmaculada, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    SOY-BASED NANOCOMPOSITES MATERIALS: A COMPARISON BETWEEN INJECTION MOULDING AND EXTRUSI. Comunicación en congreso. IBEREO 2017. , - Valencia, España. 2017
  • Jiménez-Rosado, Mercedes, Gamero-roldán, Sandra, Aguilar-García, José Manuel, Fuente-Feria, Julia De La, Cordobes-Carmona, Felipe:
    Development of superabsorbent matrix in horticulture through incorporation of micronutrients . Poster en Congreso. Fifth International Symposium: Frontiers in Polymer Science. Sevilla. Hotel Meliá Sevilla. 2017
  • Aguilar-García, José Manuel, Álvarez-Castillo, M Estefanía, Sánchez, Beatriz, López-Castejón, Mª Luisa, Cordobes-Carmona, Felipe:
    Assessment of alginate/soy protein-based porous matrices. Poster en Congreso. Iberian Meeting on Rheology, Ibereo 2017. Valencia. 2017
  • Aguilar-García, José Manuel, Sánchez-fernández, Beatriz, Álvarez-Castillo, M Estefanía, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Development of Alginate/Soy protein-based porous matrices as scaffolds for tissue engineering. Poster en Congreso. 6th EuCheMS Chemestry Congress. Sevilla, España. 2016
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Fuente-Feria, Julia De La, FERNÁNDEZ-ESPADA-RUIZ, LUCÍA:
    Influence of pH and type of acidon the linear viscoelastic properties of egg yolk. Poster en Congreso. 4th Iberian Meeting on Rheology. Málaga, España. 2013
  • Aguilar-García, José Manuel, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Romero-García, Alberto, Cordobes, Felipe:
    Evolution of linear viscoelastic properties induced by acid and thermal gelation of egg yolk. Poster en Congreso. The XVIth International Congress on Rheology. Lisboa, PORTUGAL. 2012
  • Martin-Alfonso, José Enrique, Aguilar-García, José Manuel, FÉLIX-ANGEL, MANUEL, Guerrero-Conejo, Antonio:
    RHEOLOGICAL BENDING AND TENSILE PROPERTIES OF ALBUMEN/CHITOSAN BASED BIOPLASTICS. Poster en Congreso. The XVIth International Congress on Rheology. Lisbon , PORTUGAL. 2012
  • Aguilar-García, José Manuel, FÉLIX-ANGEL, MANUEL, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Gelation of egg yolk at low pH using different acids. Poster en Congreso. ANQUE International Congress of Chemical Engineering. SEVILLE, SPAIN. 2012
  • Zárate-Ramírez, Lidia Soledad, Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Partal-Lopez, Pedro, Guerrero-Conejo, Antonio:
    Addition of different polysaccharides to gluten-based biodegradable polymeric materials plasticised with glycerol/water mixtures. Comunicación en congreso. 4th Iberian Meeting on Colloids and Interfaces. OPORTO - PORTUGAL. 2011
  • Guerrero-Conejo, Antonio, Aguilar-García, José Manuel, Nunes, Cristiana, Cordobes-Carmona, Felipe, Batista, Ana Paula, Raymundo, Anabela:
    Thermal gelation of k-Carrageenan/Egg Yolk systems monitored by Small Amplitude Oscillatory Shear. Poster en Congreso. IBERIAN MEETING ON RHEOLOGY 2011. CAPARICA (LISBOA). 2011
  • Aguilar-García, José Manuel, Nunes-, Mª Cristiana, Cordobes-Carmona, Felipe, Raymundo-, Anabela, Guerrero-Conejo, Antonio:
    FROM EGG YOLK/K-CARRAGEENAN DISPERSIONS TO GEL SYSTEMS: LINEAR VISCOLEASTICITY AND TEXTURE ANALYSIS. Poster en Congreso. FOOD COLLOIDS 2010 ON THE ROAD FROM INTERFACES TO CONSUMERS () (.2010.GRANADA, ESPAÑA). . 2010
  • Aguilar-García, José Manuel, Batista, Ana Paula, Nunes, Cristiana , Cordobes-Carmona, Felipe, Raymundo, Anabela, Guerrero-Conejo, Antonio:
    RHEOLOGICAL AND TEXTURE PROPERTIES OF THERMALLY PROCESSED EGG YOLK/¿-CARRAGEENAN MIXTURES. Poster en Congreso. 5th The International Symposium on Food Rheology and Structure. Zurich, Suiza. 2009
  • Zárate-Ramírez, Lidia Soledad, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Aguilar-García, José Manuel, Guerrero-Conejo, Antonio:
    LINEAR VISCOELASTICITY OF CAROB PROTEIN ISOLATE/LOCUST BEAN GUM BLENDS. Poster en Congreso. 2nd Iberian Meeting on Rheology. . 2008
  • Aguilar-García, José Manuel, Jaramillo-,Alexander, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    LINEAR VISCOELASTICITY OF HEAT-INDUCED EGG ALBUMEN GELS. Comunicación en congreso. 2nd Iberian Meeting on Rheology. . 2008
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    HIGH PRESSURE-INDUCED RHEOLOGICAL TRANSITIONS IN EGG PROTEINS DISPERSIONS. Poster en Congreso. The Fourteenth Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference. WREXHAM, NORTH WALES, UNITED KINGDOM. 2007
  • Romero-García, Alberto, Aguilar-García, José Manuel, Bengoechea-Ruiz, Carlos, Guerrero-Conejo, Antonio:
    GELIFICACIÓN TÉRMICA DE AISLADO DE PROTEÍNAS DE CANGREJO. Poster en Congreso. X Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (RSEF y RSEQ). Sevilla. 2007
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Romero-García, Alberto, Jaramillo, Alexander:
    PROPIEDADES VISCOELÁSTICAS DINÁMICAS DE DISPERSIONES Y GELES DE BIOPOLÍMEROS FORMULADOS CON PROTEÍNAS DE HUEVO. Poster en Congreso. X Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (RSEF y RSEQ). Sevilla. 2007
  • Aguilar-García, José Manuel, Jerez-Gómez, Abel, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    INFLUENCE OF PRESSURE OF PROCESSING AND PH ON THE LINEAR VISCOELASTIC PROPERTIES OF EGG YOLK DISPERSIONS. Comunicación en congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AERC 2006 (3) (3.2006.HERSONISOS, CRETE, GREECE). HERSONISOS, CRETE, GREECE. 2006
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    EFFECT OF HIGH PRESSURE PROCESSING ON RHEOLOGICAL PROPERTIES OF EGG YOLK. Poster en Congreso. ANNUAL EUROPEAN RHEOLOGY CONFERENCE: AREC 2005 GRENOBLE, FRANCIA (.2005.GRENOBLE, FRANCIA). . 2005
  • Aguilar-García, José Manuel, Cordobes-Carmona, Felipe, Guerrero-Conejo, Antonio:
    REOLOGÍA DE LA YEMA DE HUEVO PROCESADA A ALTA PRESIÓN. Poster en Congreso. VI REUNIÓN DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE COLOIDES E INTERFASES Y I REUNIÓN IBÉRICA DE COLOIDES E INTERFASES () (.2005.SALAMANCA, ESPAÑA). SALAMANCA, ESPAÑA. 2005